长春建筑学院公共艺术学院召开2024年下半年入党积极分子培训班第三期专题党课

发布者:公共艺术学院发布时间:2024-09-25浏览次数:10

为进一步强化基层组织建设,为党组织选拔、培养、输送新鲜血液和后备力量。公共艺术学院于2024年9月24日中午11:45分在教学楼二楼新时代文明实践中心,召开了党的基本知识和入党流程的入党积极分子培训专题党课。由公共艺术学院学生党支部书记柴子桐主持。她向同学们详细介绍了党的基本知识理论、学生支部情况和入党流程。

在培训开始之前,柴子桐讲了近代史作为铺垫,引出了中国共产党的由来。详细的为同学们讲解深入理解党的理论、路线、方针、政策,坚定理想信念,提高政治觉悟,为成为一名合格的共产党员打下坚实的基础。

接着,柴子桐为同学们深入讲解了申请入党的条件、党员材料的撰写和党员发展的流程。并且鼓励同学们要更好的完善自己。强调党员发展工作是一项重要且严肃的工作,同学们要端正入党动机,坚定入党信念。

本次专题党课贴近学生实际,使同学们更加深入了解了党的基本知识,提高了思想觉悟,坚定入党信念。

最后,柴子桐进行总结发言,希望大家在以后的党课学习中,能够做到思想上和行动上积极向党组织靠拢,坚定入党之心。忠诚履职,敢于担当。努力成为一名光荣的共产党员,为中国共产主义事业增添新血液。