长春建筑学院公共艺术学院召开2024年下半年入党积极分子培训班动员大会暨专题党课

发布者:公共艺术学院发布时间:2024-09-23浏览次数:10

为切实做好入党积极分子的培养、教育和考察,引导入党积极分子不断加深对党的基本理论知识的认识和理解,进一步强化基层组织建设,为党组织选拔、培养、输送新鲜血液和后备力量。长春建筑学院公共艺术学院于2024年9月23日,在教学楼二楼新时代文明实践中心举办第二期入党积极分子培训开班动员暨专题党课。学院党总支书记杨威及全体培训学员参加了此次开班仪式。

杨威强调了此次党课培训班的重要性,希望学员们能深入钻研党的理论,汲取宝贵的精神力量。端正入党动机,坚定共产主义信念,强调入党不仅是荣誉,更是承担党员责任和使命的开始。通过学习,积极分子应深刻理解全心全意为人民服务的宗旨,树立正确的世界观、人生观和价值观。在党课培训期间,学员们要保证出勤,积极参与学习。学员们的一言一行,一举一动要严格按照培训要求,增强组织性和纪律性,以严谨的态度对待本次培训班的学习和考核,并且对学员们需要写的学习心得的格式、内容和上交时间等做出仔细讲解和规范,要求本人手写,字迹清晰、工整,严格按照格式书写,内容贴合主题,切记空话套话,每节党课学习后根据所学内容撰写学习心得。

本次入党积极分子培训开班动员暨专题党课成功召开,让学员们对入党积极分子培训班有了更深的了解。调动了大家的积极性,起到了促进作用。希望本次召开的入党积极分子培训班的学员们凭自己坚韧的毅力和信念,通过党的考验,早日成为一名合格的共产党员!