公共艺术学院在月潭溪谷文化园开展春游团建活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为响应学校工会号召,丰富全体教职员工业余文化活动。展示部门精神风貌,增强团队合作意识。6月28日,公共艺术学院全体教职员工前往月潭溪谷文化园开展春游团建活动。

迎着和煦的春风,全体教职员工驱车前往此次活动地点——天月潭溪谷文化园,一路上大家欢声笑语,个个精气神十足。到达春游活动地点的老师们踏着春天的脚步,呼吸着自由新鲜的空气,享受着大自然的美好,盛开的鲜花和大家的笑颜交相辉映,大家在美景中拍照、交谈,在浪漫春光里留下倩影。

院领导还设计了抽奖环境,老师们兴致勃勃,热情参与活动,为撩人的春色增添了一份别样浪漫。

春游活动在一片欢声笑语中落下帷幕,此次活动让全体教职工们体会到了来自大家庭的温暖与凝聚力,释放了日常工作中的压力,以更加饱满的热情投入到这份充满爱的事业中,将爱传递给学生们,赓续教育初心,担当育人使命!

有趣的生活

一半是山川湖海