长春建筑学院公共艺术学院召开2024年上半年入党积极分子培训班系列专题党课

发布者:公共艺术学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,端正入党积极分子的入党动机,强化党性意识,提高政治觉悟,为下一步做好党员发展工作奠定坚实的基础。根据公共艺术学院入党积极分子培训班学员培训计划。公共艺术学院于2024年4月11日起,开展为期5天的系列专题党课,每日18:00在学院二楼新时代文明实践中心开展党课集体观看视频学习。

通过观看党的二十大报告解读、习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座网络课程、习近平关于党的历史重要论述等视频的讲解,同学们进一步加深了对党的认识,提升党性修养。

第三期党课培训照片

第四期党课培训照片

第五期党课培训照片

第六期党课培训照片

第七期党课培训照片

本次入党积极分子培训课程告一段落,学员们表示深刻地认识到中国共产党的光辉历程和伟大使命,体会到中国共产党长期以来在艰苦环境下奋斗,建设和发展的光辉历程。作为一名入党积极分子,我们要珍惜现在所拥有的美好生活,坚定入党的初心和使命,时刻牢记新时代赋予我们的使命。

通过本次党课学习,我院入党积极分子进一步端正入党动机,坚定理想信念,勇担时代使命,以只争朝夕、奋斗有我的昂扬姿态投入到新担当新挑战中去。接下来,他们将继续深化学习,用理论指导实践,努力成为负责任、勤于实干的青年先锋,争取尽快成为合格的共产党员,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。