凝心聚力,笃实前行丨公共艺术学院召开全体学生干部培训大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2023-04-10浏览次数:11

在大家的共同努力下,又有110名大一志愿者加入公共艺术学院团委学生会大家庭,心怀热爱,扬帆起航。欢迎大家来到我们的大家庭!我们怀着同样的热爱,在学生会相聚。

为进一步加强公共艺术学院学生会队伍建设,高效推进各项工作,于2023年4月9日召开全体学生干部培训大会。本次大会由团委书记吴桐主讲,团委学生会全体学生干部参加了本次学习。

团委学生会是一个具有服务意识,奉献精神的群体,学生会和团委的干部要加强自身修养,做一名有朝气、有干劲的优秀学生干部,从自身出发,做好榜样带头作用。培训内容以“怎样做好一名合格的学生干部”为主题,通过什么是学生干部、学生干部的角色定位、学生干部素质培养、优秀学生干部建议四方面展开。希望同学们能够不忘初心、不负众望、不减热情、不懈奋斗,用生动的社会实践来书写梦想和青春。

此次培训,多次强调要有踏踏实实的工作作风。对待工作,热情服务同学。提高自身的政治思想素质、业务素质、能力素质心理素质以及集体素质。牢记学生干部的光荣使命,珍惜这个来之不易的学习、提高的机会,积极进取,发奋成才。服务学生,树立良好的个人形象,树立独特的人格魅力,积极思考,主动工作。努力做一个讲修养,有能力,懂方法的学生干部。

今后,学校各级学生会将持续围绕学校中心工作,服务大局,全面提升学生骨干综合素质,增强全心全意为同学服务的意识,切实提高同学满意度和大局贡献度。全体学生会成员应该努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,勇担时代赋予青年的荣光,踔厉奋发,争做民族复兴追梦人。