学生会纳新 | 与你相遇,怦然“新”动~

发布者:公共艺术学院发布时间:2023-04-04浏览次数:10

大学,是梦开始的地方,为了不让这个梦在毕业时落空,那就应该用一种“认终为始”的心态去规划大学生活。

目前大一新生们基本已经适应了大学生活,为了保证院学生会有新鲜血液的注入,有足够高素质的后备军力量,能更高效地开展学生会工作,充分发挥学生的主体作用,院团委学生会决定于今日开展纳新活动。

在面试现场,各个工作环节有条不紊的展开,每位参加面试的同学进行抽题,随后向面试官读出此题并回答。面试官随机对参加面试的学生进行提问,考验新生的现场临时应变能力和语言组织能力。

面试过程中每位老师会传阅竞选者的个人简介自荐信,并且根据测试成绩来确认最终纳新结果。

成立以后的院学生会将不忘初心,砥砺前行。相信在每位领导、老师的带领下,各部门相互合作,各司其职,担起肩上的重任,为学生会贡献自己的力量,共创属于我们的美好明天!