校领导亲切慰问教职员工代表向全体教职员工致以节日问候

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-09-11浏览次数:93

金秋九月,桃李沁香。在这个美好的时节,我们迎来了第38个教师节。在此,学校向默默耕耘、辛勤工作、管理和服务一线的广大教职员工,致以节日的祝贺!向为学校建设发展作出贡献,致以崇高的敬意!

走访慰问期间,学校领导与职工们亲切交流,忆往昔、唠家常、聊健康、谈未来,认真了解大家的工作和生活情况,耐心听取他们的意见和建议,对各位职工在学校发展和建设中付出的辛勤汗水、作出的巨大贡献表示衷心的感谢。学校领导希望各位职工不忘初心、牢记使命,立德树人、培根铸魂,在各自岗位上再创佳绩、再立新功,勇毅前行、合力攻坚,共同推动学校高质量发展。

在校内坚守岗位的教职工对校领导的关爱表示感谢,大家纷纷表示,会认真坚决贯彻落实学校关于疫情防控的部署和要求,一如既往、全力以赴做好各项工作,坚决确保学校抗疫工作成果,坚决筑牢疫情防控的重要防线,坚决保障学校各项工作安全有序开展实施,共建美好的经贸家园。