公共艺术学院召开新学期全体教职工会议

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-08-18浏览次数:10

8月18日上午,公共艺术学院召开秋季学期全体教职工会议,安排部署2022年秋季学期相关工作任务。院长于哲、党总支书记杨威、副院长刘汝晶、张雪以及全体教职工参加此次会议,会议由杨威主持。

会上,杨威就秋季学期的开学相关事宜进行了部署并提出了明确要求。杨威指出,假期已经结束,全体教职工要进一步统一思想、明确目标,迅速从假期状态调整到工作状态;同时各部门要深入结合学校整体工作方案,明确自身任务和职责,切实强化责任感和紧迫感,以全新面貌迎接新学期工作。

随后,刘汝晶、张雪分别就教学和科研工作,提出了新学期的计划和要求。强调全体教师要以优质的教学体系建设为主线,持续推动教学、科研发展,守正创新,谋求发展。

最后,于哲提出了本学期的工作思路和具体要求,指出学院将围绕“提升、创新、融合”的思路和方向,积极思考、提前谋划、众志成城、共同推动学院人才培养和教育教学工作再上新的台阶。于哲表示,新的学期,希望全体教职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加创新的精神投入到学院建设和发展工作中,传承学院优良传统。