毕业季|青春不留遗憾,花式最美毕业照

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-06-02浏览次数:10

时光伴随着匆匆的脚步

是惺惺相惜的友情

是双向奔赴的爱情

是和谐深厚的师生情

与君同船渡、达岸各自归。在夏天相遇又在夏天告别!祝大家前程似锦、顶峰相见、归来仍是少年!!!

——毕业生 张铮

眨眼见四年时光结束在这特殊的时期,我们在离别的时候没有哭泣、没有不舍,我们以为还会重聚,我们都离开的很洒脱,冥冥之中我们就向彼此告了别。忽然发现随着四年的结束,我们曾经引以为傲的所有荣誉,都变得很渺小,都画上了时代的句号,我们应该更加洒脱,去面对新的生活,接受我们自己新的身份,我们都有更好的未来。

——毕业生 许芮瑗

四年前,曾多日翘首以待的大学毕业的日子,待时至今日却又充满了不舍。我们于不同地区相聚于长春建筑学院,却又想着各自的目标奔向未来,以此文章的收尾来结束自己大学生涯回顾自己四年以来的收获颇具激动之情的同时,又夹杂着对四年时光荏苒无尽的难忘和眷恋。四年与各位同学的并肩前行,与我人生中最珍贵的记忆、最宝贵的财富。

经师易遇,人师难遭。感谢我的辅导员刘赫男老师一直以来对我的指导与教诲,作为她四年的班长——四年的师生情谊,赫男老师的教导如日出之光、皓月之明。对她的感激之情无法用任何语言来表达,这份感情会伴随着我走向更远的路。

学贵得师,亦贵得友。山水一程,感谢同窗一年四季春夏秋冬里给予的陪伴、包容、支持、与帮助,欢声笑语无不是你们。

我们从五湖四海中来,到天南地北中去。同样的怀揣梦想来到此处,同样的在怀抱更为深沉的理想奔赴远方。不负遇见,我们也不说再见,天地为大,同样是我们一起起舞的舞台。平生感知己,方寸岂悠悠,我们顶峰相见!                                        —— 毕业生 孙雅婷

SUMM

毕业,没有轰轰烈烈的分别,只是在某个平静的下午,像往常一样放学,却没有再回来,曾经拼命都想逃离的地方,过后却念念不忘,希望天南地北的我们都能扬帆起航,夏天的遇见,就在夏天告别吧!

—毕业生 张凯峰

无论未来会有怎样的人生际遇