长春建筑学院校长张兴海一行到公共艺术学院进行教育教学改革座谈交流

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-06-07浏览次数:10

6月7日上午,学校校长张兴海、党委书记王宝龙、党政办公室副主任高跃函来到公共艺术学院,就教育教学改革问题进行座谈交流。公共艺术学院院长于哲、党总支书记杨威、教学副院长刘汝晶、科研副院长张雪参加了本次座谈。

于哲介绍了学院基本情况,表达了学院的发展愿景,并提出了多元化发展、多维度突破以及交叉融合的学院发展路径。随后,杨威、刘汝晶、张雪分别就学工、教学、科研的发展现状和发展思路进行了汇报。

汇报后,张兴海对学院的各项工作给予了充分肯定。张兴海指出,要聚焦问题、解放思想、合力攻坚、谋求发展;结合学院特色,着力发挥学院的人才优势、设施优势,盘活创意街区,深化产、学、研融合,推动科研发展和产业发展需求精准对接;在教育教学上加大学科专业优化力度,提高人才培养质量,形成教学科研联动。

最后,张兴海强调,文化艺术气息是一个大学的颜色。公共艺术学院要勇于突破、形成特色、以活跃的思维和创新的视角进一步推动学院发展,为学校高质量、高水平、高速度发展做出更大的贡献。