公共艺术学院召开全体教职工大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-05-18浏览次数:14

5月18日中午,公共艺术学院在会议室召开全体教职工会议。会议由党总支书记杨威主持,全院教职工参加。

书记杨威讲话

书记杨威传达了5月17日学校全体中层干部会议的会议精神。总结了疫情防控期间的相关工作,并对下一步重点工作做了部署安排。自省教育厅下发通知,建议各高校在校学生提前返乡,应返尽返,线上教学,截至5月16日,我院全体在校生均已离校,安全返乡。高效完成了全部大四毕业生行李打包和邮寄工作。最后对疫情防控期间全体教职工的辛苦付出表示由衷的感谢。

副院长刘汝晶讲话

副院长刘汝晶表示,目前线上教学工作的重中之重是期末考试工作,并强调此次线上期末考试的对于师生的特殊性和挑战性,要做好学生的考前教育和师生的考前培训,关于期末考试针对学生的心理健康,考试设备的准备和使用,各位老师都应尽力为每位学生提供帮助,克服困难,保障期末考试的顺利进行。同时对近期的2021级人才培养方案修订工作、课程的持续化建设、教育教学改革的常态化、规划新人才培养方案的教学大纲做了下一阶段的部署和安排,要求各教研室在特殊时期做好相应计划,有条不紊的做好教学工作。

副院长张雪讲话

副院长张雪布置了近期的科研工作及要求,强调了下一步科研工作重点,做到推进科研水平由注重数量向注重质量转变,重点研究高水平论文、省社科基金项目、省科技厅项目、省教育厅项目、学术专著、发明专利、省科研成果奖及横向课题等高水平成果,积极推进科研工作并合理规划,努力提升整体科研水平,为学科发展打下良好基础。

学院积极利用线上教学,开展各项工作的探索研究、提升发展。同时希望全体教职工在完成本职工作的前提下,能够主动谋划,创新方法,为接下来的审核评估打好基础,为“三高发展”竭诚尽智。