公共艺术学院组织观看中国共青团成立100周年直播

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-05-10浏览次数:12

历史长河奔流不息,青春乐章激荡人心。中国共青团已经成立100周年,为庆祝这一伟大时刻,公共艺术学院于5月10日上午组织同学们观看中国共青团成立100周年直播。深刻地学习了中国共青团的伟大精神,政治思想觉悟得到提升。

通过观看直播让我们深入学习习近平总书记重要讲话精神,全体师生表示要立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,始终牢记、忠实践行习近平总书记对共青团和青年工作的期望与要求,擦亮青春最亮丽的底色,在青春的赛道上奋力奔跑,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花,以实际行动来迎接党的二十大胜利召开。

通过本次学习,我们作为新时代青年要时刻跟党走、牢记党的初心使命,勇担时代责任,肩负起历史赋予我们的使命,努力学习,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。未来属于青年,我们青年人应在砥砺奋进中绽放最美的青春年华,用吾辈之青春,捍卫盛世之中华!