公共艺术学院开展“棋”心协力 网络对“疫”线上棋类竞赛活动​

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-04-06浏览次数:18

为了丰富同学们的线上活动,更好的提升大学生文化底蕴和道德素养,公共艺术学院开展了“‘棋’心协力,网络对‘疫’”线上竞赛活动,设有象棋、围棋、五子棋等棋类比赛项目,并于4月2日正式拉开帷幕。同学们踊跃参与,居寝对弈,气氛十分热烈。

参赛的同学们通过微信棋牌小程序进行对阵,创新的比赛形式吸引了各班同学。比赛过程中,博弈双方的同学们虽无法碰面,但却在屏幕前方暗自发力,每一颗棋子和每一张牌的点击发出都凝聚着耐心和智慧,比赛充满了快乐。

本次比赛既在避免聚集的前提下丰富了同学们的业余文化生活,又能给各班广大棋牌爱好者搭建相互沟通、相互交流、切磋技艺、展示风采的平台,体现了广大学子在疫情面前朝气蓬勃、乐观积极的精神风貌。我们有理由相信,在与疫情对弈的赛场上,我们也一定能够取得最终胜利!