云端阅读·书香抗疫|长春建筑学院公共艺术学院开展“墨香溢四月,书香飘万家”线上诵读活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2022-04-23浏览次数:28

春暖人间四月天,正是读书好时节。为引导我院学子养成好读书、读好书的良好习惯,提升学生的文化素养,丰富学生的文化底蕴,引导学生以更独特、更积极的眼光看待世界,营造书香满校园的良好氛围。公共艺术学院于4月23日开展以“墨香溢四月,书香飘万家”主题线上诵读活动。

参加本次活动的同学们即兴分享了个人推荐的好书及阅读心得,同时活动启用了线上读书平台,鼓励同学互换图书、共同阅读,养成良好的阅读习惯,让图书和思想共同“漂流”。诵读名家经典作品并上传,与广大读者共享阅读的乐趣,传递阅读背后凝聚的精神力量。

本次线上读书日活动,是公共艺术学院在全民抗疫特殊时期对读书新型服务的探索之一。对话圣贤,让学生感受千年文字的力量,进一步激发全院读书的热情,我们更应该在每一天享受读书带来的进步和乐趣。