长春建筑学院公共艺术学院开展“人生漫漫,诚信为伴”演讲大赛

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-06-23浏览次数:46

为进一步加强学生诚信教育、引导学生讲诚信、践诚信、培养学生诚信品质,努力构建和谐校园,长春建筑学院公共艺术学院于6月20日在教学楼新时代文明实践中心举办诚信教育主题演讲比赛,团委学生会各部长出席本次活动。

参赛选手们引用名言名句,结合社会热点话题等讲述了有关诚信的故事,突出诚信的重要性并就诚信问题表达了自己的见解。不同的视角,各样的故事,多层次地展现出了诚信对人和现代社会发展的重要性。参赛人员激情澎湃的演讲给现场观众和评委带来了一场听觉上的盛宴。

诚信为人之本。本次诚信演讲比赛,不仅为同学们构建了一个展示自我的平台,也有助于树立正确的价值观,推动校园文化建设,为营造和谐有序的校园环境做出了一份贡献。