公共艺术学院举办手绘大赛优秀作品展

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-05-25浏览次数:59

为展示公共艺术学院手绘大赛的优秀作品,推动学风建设,提升学生专业兴趣和手绘能力,5月25日于国际学术中心举办——“筑梦空间、展望未来”校园展示空间设计手绘优秀作品展。本次展出的是公共艺术学院手绘大赛的部分优秀作品,展出了包括室内设计效果图和室外景观设计效果图共计七十七张优秀作品

活动现场人潮涌动,手绘作品吸引了大批同学来参观,大家领略到了手绘的独特魅力,这些作品充分体现了同学们的手绘表现能力和创新能力,展现了匠心独运的创作思路。此次作品展一方面展示了公共艺术学院学生的学习成果,有效的检验了公共艺术学院学生的设计能力和综合艺术素质,另一方面激励了同学们更加努力地学习专业知识,在专业方向取得更大的成绩。

本次作品展览旨在为广大学生提供一个自我展示的平台,同时增进同学们的学习交流,促进自身水平的提高,博采众长,在此后的学习中增加创作的灵感。本次大赛的参赛人数及作品数量较多,造型能力突出,表现手法多样,增强了同学们的学习兴趣,为加强学风建设起到了较好的促进作用。