长春建筑学院公共艺术学院与苏州半山设计营造有限公司签署校企合作协议

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-05-19浏览次数:57

进一步加强我校产教融合、校企合作工作,推动校企精准对接深度融合2021年4月25日长春建筑学院公共艺术学院刘汝晶、蔡琦一行来到苏州半山设计营造有限公司实地考察企业情况,并签署校企合作协议。

校企签约仪式上,半山设计营造有限公司总经理王勉对公司情况做了详尽介绍,我院副院长刘汝晶介绍了学院专业特色、人才培养方案、学院师资情况及实习实训基地平台等。双方共同希望通过此次合作,能够不断挖掘和吸引优秀人才,为更多青年学子提供职业生涯的发展机会。

在后疫情时代的背景下,本次签约不仅可以进一步推动校企之间的人才合作、加强沟通交流,更可以促进毕业生充分就业、高质量就业,深入贯彻落实全国两会精神,实现“稳就业”“保就业”的目标。