同叙母校情 共谋发展路 ——长春建筑学院校友座谈会

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-05-19浏览次数:60

2021年4月26日,通过毕业实习走访间隙,公共艺术学院刘汝晶、蔡琦一行来到中建桥梁华东分公司与优秀毕业校友举行座谈。

座谈会上中建桥梁华东分公司总经理何建波对学校的来访非常重视,也表达了对母校的怀念之情。何经理首先介绍了中建桥梁有限公司的项目体系、企业文化以及精品工程的建设成果。其次,何经理表示对母校的发展及学生就业实习工作给予肯定和支持。同时希望学校加强与校友的联系纽带,让更多的校友团结起来、凝聚起来。

刘汝晶副院长带来了学校的慰问,也感受到了校友对学校真挚的情感和美好期待。希望更多的校友以浓烈的情愫、浓厚的荣誉感、浓郁的母校情结,继续关心支持学校的发展。

本次校友座谈会的召开,不仅推动了我院毕业实习工作的顺利开展,同时也对加强校友工作,推进我院的高水平建设和发展具有积极作用。