长春建筑学院公共艺术学院与北京德纳兰景观设计有限公司签署校企合作协议

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-05-19浏览次数:50

为进一步加强学校与企业的产教学研合作,不断提升人才培养质量,2021年4月22日,长春建筑学院公共艺术学院杨威、周妩怡、侯瑶、吴桐一行北京德纳兰景观设计有限公司实地考察企业情况,并签订了校企合作协议。

座谈会上,长春建筑学院周妩怡、侯瑶介绍了公共艺术学院的专业特色及人才培养机制,陈合金总经理对企业发展概况及业务开展情况做了详细的介绍。为加强校企合作、资源优势互补,校企双方就提升校企定制培养、协同育人和协同创新能力,科研交流、学生实习等方面达成多项合作共识,并签署校企合作协议。

北京德纳兰景观设计有限公司成立于2007年,总部位于北京,在上海、青岛、成都、石家庄、马尼拉设有分支机构。主要从事景观规划设计、公共空间设计、居住社区环境设计、旅游度假项目、科技园区及校园规划等方向。 拥有建设部颁发的风景园林工程设计专项乙级资质,业绩遍布北京、天津、河北、山东、四川、浙江、宁夏、江苏、内蒙古等。