长春建筑学院公共艺术学院与深圳时代装饰股份有限公司举行校企合作签约仪式

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-05-19浏览次数:49

为进一步促进产教深度融合,加强校企合作,2021年4月21日,我院与深圳时代装饰股份有限公司举行了校企合作签约仪式。

我院院长助理张雪和风景园林教研室主任万丹分别介绍了公共艺术学院的办学特色、专业建设、双师型师资及学科竞赛等情况,表示此次签约合作将为学生提供丰富的实习、实训平台,希望通过深度合作,实现双赢,为社会培养更多高素质的应用型人才。

深圳时代装饰股份有限公司在迈向高质量发展时期,需要一批理论知识扎实、技能技艺精湛的人才补充。此次合作,将企业的需求、学校的需求和学生的需求进行了有效衔接,既为时代装饰提供了高素质人才,也为学校提供了人才输送的通道,更为学生提供了发展的平台,有效实现了校企与学生的多方共赢,营造了“以学促产、产学协同”的良好氛围。希望能以此次合作为契机,进一步加深校企双方的友谊,也希望让更多的学生认识时代装饰、加入时代装饰。

下一步,我院将积极拓展校企合作形式和深度,继续坚持面向社会、开放办学,走出去,请进来,努力培养出高技能人才,为国家和区域经济做出更多努力和贡献。