我校成功与江苏宏源建筑设计有限公司建立校企合作关系

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-05-19浏览次数:61

为进一步加强学校与企业的合作,适应学校发展的需要和共同做好毕业生的毕业实习和就业工作,并建立长期的人力资源供需协作关系2021423日,我校公共艺术学院刘汝晶、蔡琦一行到江苏宏源建筑设计有限无锡分公司实地调研、座谈,成功与江苏宏源建筑设计有限公司签订校企合作关系。

江苏宏源建筑设计有限公司,地址在江苏省无锡市湖滨区建筑路无锡国家工业设计院内。公司为建筑行业甲级设计资质,主要承接建筑工程和装饰工程的设计业务。现有各类专业技术人员和管理人员60多名。

双方共同商定江苏宏源建筑设计有限公司作为我校的毕业实习和就业基地,及时提供准确的企业对毕业生实习岗位和就业岗位的需求,学校向企业输入所需的应用型技术人才,优化企业的人力资源,充分发挥各自的优势,促进双方事业的共同发展。