长春建筑学院公共艺术学院召开党员发展大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2021-05-19浏览次数:62

2021年3月22日,长春建筑学院公共艺术学院在新时代文化实践中心组织召开了学院党员发展大会。出席本次会议的有学院党总支书记杨威、全体辅导员及全体学生党员,此次会议由学生党支部书记刘赫男同志主持。

会议伊始,刘赫男同志介绍会议流程、参会人数及具有投票权党员人数。国歌奏响,参会人员全体起立,庄严合唱。随后,进行党员发展,公共艺术学院共有11名同志向党总支提出发展请求。高佳昊、袭思旭、任志远、李璇、张瑗瑗、昝亚慧、刘勇江、王娜仁、潘思彤、吕兆雪、解青玉11名同志逐一上台诵读《入党志愿书》,向党组织汇报自身情况、表达自身对党的理解以及自身的成长与进步。在听取他们的入党志愿后,入党介绍人分别介绍了这11位同志的培养过程和现实表现。与会党员在进行了充分讨论后,经13位正式党员现场无记名逐一投票表决,全票通过高佳昊、袭思旭、任志远、李璇、张瑗瑗、昝亚慧、刘勇江、王娜仁、潘思彤、吕兆雪、解青玉11名同志发展为预备党员。

会议最后,公共艺术学院党总支书记杨威做总结发言,杨威首先向新入党的同志表示祝贺,恭喜大家通过党支部、党总支的审核成为一名中共预备党员。其次,杨威表示今年是中国共产党建党100周年,在今年这么特殊的日子里成为一名光荣的预备党员是一件值得纪念的事,百年来我们党经过了风风雨雨带领中国人民实现伟大复兴,青年一代接过接力棒更要努力学习、励精图治、了解党的历史、提高政治站位、坚定理想信念,在学院和学生中切实实现党员的模范表率作用。

最后,公共艺术学院2021年党员发展大会圆满结束。通过本次会议,希望学生党员们牢记宗旨、担当责任、努力奋斗,为实现伟大复兴的中国梦尽自己的一份力量,做一名对党有情怀的共产党员。