长春建筑学院公共艺术学院|2019呼啦圈大赛

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-05-10浏览次数:303

长春建筑学院公共艺术学院|2019呼啦圈大赛

为了进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园气氛,以丰富课余生活,达到学生全面发展为目的,展示大学生的风采,感受体育的非凡魅力,享受体育带来的欢声。公共艺术学院于5月10日在二楼看台举行呼啦圈比赛。

比赛的方式是用腰部转动呼啦圈,本场比赛分为团队赛和个人赛。团队赛由五名选手参赛,每名参赛选手摇到十圈后依次传给下一位选手,三分钟内圈数最多的团队获胜。个人赛由一名选手参赛,三分钟内圈数最多的选手获胜。此次比赛不仅增强了参赛选手的体质,更让参赛选手感受到了呼啦圈运动带来的非凡魅力,同时增进了班级之间、学生之间的友谊。同时为学生提供了展示自我的机会,提高了自我的技能,更让学生树立了不断挑战自我、战胜自我的信心,深受同学们喜欢。

泰戈尔在诗中说,天空没有翅膀的影子,但我已飞过,艾青对朋友说,也许有人到达不了彼岸,但我们共同拥有大海。今天也许有的同学没有显赫的成绩,但赛场上却早已留下了你们的足迹,而每位同学都在彼此的见证中不断成长,不断进步。

通过本次比赛不仅培养学生的兴趣和爱好,同时增进了同学们之间的友谊,也增强班级的凝聚力,更培养学生团结协作的精神。体育锻炼体魄,运动收获快乐。

公共艺术学院体育部

审核:孙杨、李少龙