长春建筑学院公共艺术学院加强学生干部反腐倡廉主题会议

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-17浏览次数:40

长春建筑学院公共艺术学院加强学生干部反腐倡廉主题会议

2019年4月17日下午1时在公共艺术学院会议室召开《长春建筑学院公共艺术学院加强学生干部反腐倡廉主题会议》,出席本次会议的领导有公共艺术学院团委书记李少龙,参加此次会议的有公共艺术学院学生干部代表。

中国共产党第十七届中央纪律检查委员会第二次会议,习总书记强调“反腐倡廉”的重要性与紧迫性。因此,我院领导做出反腐倡廉教育,主要从学生干部抓教育,学生教育好了,才能更好的树立学院形象,这样廉洁之风,便会得到很好的宣传与发展。学院领导指明了身为学生干部应该怎么做。之后从不作为、懒作为、乱作为,指出了学生干部在工作中存在的错误之处,学生还可以通过匿名举报的方式来监督学生干部或学生等不良行为,好的精神学院发扬,不好之处我们摒弃。

大学生是未来国家的栋梁,而学生干部更是之中的佼佼者,身为学生干部要把自己的身份放的更加端正,做好四个自我,“自我净化,自我完善,自我革命,自我提高”。

此次会议的成功开展,使学生干部更坚定了理想信念,筑牢了拒腐防变的思想防线,做到勤政廉洁,不辜负学院的信任以及同学的期盼,争做一名服务于同学的学生干部。

公共艺术学院记者团

审核:孙杨、李少龙

撰稿:王奕嘉、张哲铭

摄影:韩宇、万涛