长春建筑学院公共艺术学院|“音为有你.不负韶华”校园歌手大赛决赛

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-11浏览次数:49

为了丰富当代大学生校园文化生活,营造一个积极向上、健康文明的校园文化氛围,并使我校学子综合素质进一步提高,在我校各级领导人的积极带领下,给全校学生创造一个展示自我表演天赋的机会,2019年4月11日晚17:00在土木工程学院报告厅举行“青春心向党 建功新时代”纪念“五.四”运动100周年系列主题活动之“音为有你.不负韶华”校园歌手大赛决赛。

本次比赛,共有九位选手进入决赛,其中有四位来自公共艺术学院,分别是孙恒帆、宋衍圻、谢众博、刘勇江。第一轮是独唱环节,宋衍圻演唱的《这个世界会好吗》赢得台下阵阵欢呼,谢众博深情演唱《从前慢》情感细腻,孙恒帆的《红尘来去一场梦》使人深陷其中,刘勇江的《男孩》更是别具一番风味。

第二轮是合唱环节,九位选手通过抽签的方式抽选搭档进行合唱,刘勇江、孙恒帆联手合唱《说谎》震惊全场,谢众博的《国王与乞丐》、宋衍圻的《平凡之路》也迎来阵阵掌声,第二轮结束,比赛接近尾声,孙恒帆获得本场比赛的亚军,刘勇江获得本场比赛的冠军,谢众博和宋衍圻也获得了最美颜值奖和最佳歌手奖的好成绩。

本次活动我院学生大放光彩,以他们动听的歌声吸引了很多其他学院的老师和学生。不仅展示了他们唱歌的独特技巧,更让更多人了解他们对音乐的热爱。这不仅为我院增添了荣誉,选手自身也得到了锻炼,在今后的校园生活中,希望更多的同学以他们为榜样,积极参加对自身有益的社团活动,提高自己的综合素质,巩固自己的实力,展示自己的才能。

本次活动营造了良好的校园文化环境,促进了学生的全面发展和健康成长,展现了我校学生积极向上的精神风貌。今后我校会搭建各种平台,更积极的组织此类活动,丰富我校的课余生活,给同学们更多的展现自我的机会,为我院争光添彩!

公共艺术学院

团委组织部