长春建筑学院公共艺术学院“绿行长建,低碳接力”活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-10浏览次数:34

长春建筑学院公共艺术学院“绿行长建,低碳接力”活动

保护环境是每个人的责任和义务,也是现如今应该重视的问题,对于当今在校大学生来说,更应该担负起保护环境的重任。目前,校园环境面临的最大问题就是白色垃圾,为了使在校大学生深刻认识到保护环境的重要性,公共艺术学院学生会生活部、学生纪律委员会于2019年4月10日下午16:30分共同组织了“绿行长建,低碳接力”白色垃圾拾捡活动。

本次活动的过程中,学生干部在各位部长的带领和指导下,针对公共艺术学院教学楼周围进行白色垃圾拾捡的系列活动,学生干部们都深刻认识到白色垃圾对校园环境的危害性以及对个人生活的影响。通过此次活动明白身为一个大学生应该担负起保护校园的责任和义务,杜绝使用白色污染物,燃烧会对环境造成危害的物品,倡导绿色生活,保护环境从生活中一点一滴做起,共同营造一个绿色美好的大学校园。

环境是人们赖以生存的家园,绿水青山就是金山银山,保护环境即是保护人类自己,我们人人都应该提高自我修养,意识到保护环境的重要性,本次活动对于我们来说有着深刻且重要的意义,我们应该为了共同营造美好的校园环境而努力,从自身做起。

公共艺术学院

学生会生活部、学生纪律委员会

编辑:常慧 郑天艺

二〇一九年四月十二日