长春建筑学院公共艺术学院“首届风筝比赛”

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-23浏览次数:86

长春建筑学院公共艺术学院“首届风筝比赛”

“一年一度春草绿,又见纸鸢满园飞”。风筝,春天的使者,为了弘扬中华民族文化,提高大学生综合素质,激发大学生对生活的热爱,展现大学生积极向上的风貌,长春建筑学院公共艺术学院于2019年4月23日在体育场举行2019届风筝比赛,活动取得了圆满的成功。

在体育部的带领下,参赛选手带着自己的风筝按照安排早早在比赛场地上等候,宣布比赛开始后,选手们迫不及待地放飞手中的风筝,飞快奔跑着,只见天空中凌空飞起各种各样的风筝,像彩蝶在空中翩翩起舞,争奇斗艳。千姿百态的风筝给大家带来了欢乐,放飞的是风筝,同时也在放飞自己的梦想。

风筝大赛锻炼了同学们的身体,陶冶了情操,增强了同学们的协调配合及团队合作精神,增强了各个班集体凝聚力。在此次活动中,可以感觉到前所未有的和谐氛围和勃发的团队力量感受团队合作的氛围。此次活动在体育部认真负责的态度及同学们的共同努力下圆满结束,为美丽的春天增添了更多的光彩。

借着春风放风筝,在放飞风筝的同时也放 飞了同学们对未来生活的美好希望。让指间的风筝在幸福的天空下越飞越高,让我们与青春作伴,愿我们的理想越飞越高!

编辑:常慧 郑天艺

公共艺术学院体育部