长春建筑学院公共艺术学院 2019年第三次全体教职工大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-10浏览次数:61

长春建筑学院公共艺术学院 2019年第三次全体教职工大会

2019年4月10日11:30,在公共艺术学院二楼会议室召开了公共艺术学院新学期第三次全体教职工大会,参加会议的领导有公共艺术学院院长于哲、党总支书记王浩强、副院长刘汝晶、党总支副书记孙杨、院长助理张雪及全体教职工。

按照学校教育思想大讨论“第二专题”活动计划,为深入理解教育部评估专家张安富教授为全校教职工做了题为《本科应用型人才培养》专题报告有关精神,我院组织集中再学习。会上,公共艺术学院党总支书记王浩强同志强调了此次集中再学习的重要性,希望每个教职员工认真学习报告精神,尤其是各个教研室主任要挑起担子,结合专家报告,对照实际,深入思考,通过学习讨论,提出关于人才培养方面的建设性意见建议,为下一步分享交流做准备,如期上交学习成果。

王浩强又针对2016级毕业设计实习安全教育动员大会相关事宜做了安排及部署,他强调:“此次2016级毕业设计实习不是一次简单的旅行,而是一次全方位开阔咱们艺术学生眼界的专业学习活动。”希望参加此次毕业设计实习的教学老师及辅导员老师们负起责任来,保证此次外出的同学们零事故、安全回校。

同时王浩强书记针对部署做好2019年学校阳光体育竞赛的相关事宜安排。习近平总书记在不同场合强调了全民健身的重要意义,因此落实全民健身国家战略,努力推进我们健康校园建设势不可挡。希望广大教师们积极参与到学校举办的阳光体育活动中去,迸发青春活力!

学院资产管理员许红建老师宣读了认真做好学校关于近期资产清查的相关工作安排,资产是一个学院立院之本,配合做好资产清查工作是我们每一名教职员工的责任。

最后,于哲针对三楼创意街区的经营方案提出要求,相关老师进行研讨,三楼创意街区的经营仍是摆在我们学院面前的首要任务之一。学校领导对其高度重视,这里蕴藏着董事长的心血,同时也是我们学院全体教职工共同努力的结晶,希望负责三楼创意街区的每个工作室的教师们在抓好自己教学任务的同时,经营好我们三楼创意街区,打造我们公共艺术学院特色品牌。

公共艺术学院

撰稿:滕金杰、李莹