公共艺术学院举办课堂质量提升系列工程 ——青年教师试讲活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-02浏览次数:35

公共艺术学院举办课堂质量提升系列工程 ——青年教师试讲活动

为进一步提升公共艺术学院年轻教师的教学质量和教学方法,公共艺术学院于2019年4月2日12:00在二楼会议室举办课堂质量提升系列工程——青年教师试讲活动。

教学学院长刘汝晶、各教研室负责人、教学秘书及7名青年试讲教师参加此次活动,活动由教学院长刘汝晶主持。7位试讲教师为本次活动做好了充足的准备,试讲现场气氛热烈,试讲过程既生动有趣又深入浅出,教学环节设计完整。

试讲结束后各教研室负责人对每位试讲人员进行了点评,公共艺术学院副院长刘汝晶对本次活动进行了总结。首先,她肯定了各位教师的教姿、教态及教学设计,并针对每位教师的试讲进行了点评。最后她希望无论是青年教师还是其他教师都要做好讲课这项最基本的工作,并希望能有效利用先进的教学手段和方法,为提高公共艺术学院的教学质量共同努力。

审核:刘汝晶 孙杨

文章编辑:刘汝晶