公共艺术学院2019年春季运动会动员大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-11浏览次数:45

公共艺术学院2019年春季运动会动员大会

为了丰富同学们的课余活动,增强同学们的班集体荣誉感及同学们之间的团结互助精神,充分调动我院运动员的积极性,鼓舞选手们的比赛热情。提高我院同学间的凝聚力,强健同学们的体魄,提升同学们的体育运动的热情,公共艺术学院于2019年4月11日中午12:30分在教学楼一楼报告厅召开了2019年春季运动会动员大会。

参加此次会议的有党总支书记王浩强、党总支副书记孙杨、分团委书记李少龙、以及副部级以上学生干部和参加此次运动会的所有运动员和拉拉队员们。

会上,王浩强表达了我院对此次春季运动会的重视态度,学校的运动会不是每年都举行,因此这次运动会机会非常难得,同学们应积极参与其中,在此次运动会上展示自我风采,展示学院的精神风貌和思想素质。

同时王浩强对同学们给予了厚望,希望参加此次春季运动会的运动员应高度重视,刻苦训练,精心组织,遵守纪律,发挥各自所长,共同努力,将公共艺术学院的艺术特色更好的展示于众。

最后李少龙对会议做出总结,并以学院为主每个部门和运动员在一起要相互帮助,共同努力;学生会各部门的工作人员也要合理安排工作,听从指挥,做好后勤保障工作,共同确保运动会顺利进行。

运动会是检阅我校运动水平高低的一个标志,是对一个学校体育工作开展的一个评价,也是各个学院、每一个学生和教职员工展示风采的一个舞台。运动会是一个竞技场,优胜劣汰,在同一起跑线上,付出多少汗水,就会获得多少回报。

本次春季运动会动员大会充分体现了公共艺术学院对此次运动会的高度重视,以及对运动员们的关心。希望此次运动会能够增强我院凝聚力,彰显人文精神。无论是在运动会上,还是在学习、生活上,让“更高、更快、更强”的体育精神成为公共艺术学院学子永远的追求!

最后,预祝公共艺术学院全体运动员们取得优异成绩。预祝此次运动会圆满成功!

公共艺术学院秘书处

审核:孙杨、李少龙