公共艺术学院|“扫黑除恶、弘扬正气”主题班会

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-04-08浏览次数:68

公共艺术学院|“扫黑除恶、弘扬正气”主题班会

为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。长春建筑学院公共艺术学院特召开“扫黑除恶,弘扬正气”主题班会,向校园师生宣传除恶精神,弘扬端正风气。

本次班会主要形式为:由团支书主持班会,各班同学以演讲形式谈论自己身边的相关事件,使同学们深刻的认识到黑恶势力的危害。在班长和团支书的配合下班会有序进行,并且同学们都可以做到各抒己见,勇于承担当代大学生的责任,敢于与黑恶势力作斗争!

本次班会大二学生也做了充足的准备,各班板报精美利落,各班负责人积极主持维持班级会场,学生积极配合,气氛活跃深入人心。

扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想而奋斗,杜绝校园黑恶势力,勇于检举揭发,永远保持校园的安宁!

审核:孙杨 李少龙

编辑:团委组织部 常慧 郑天艺