长春建筑学院公共艺术学院举行全体党员大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-03-12浏览次数:63

长春建筑学院公共艺术学院举行全体党员大会

为了进一步贯彻落实党中央部署,按照长春建筑学院党委的指示和要求,更好地推进公共艺术学院党总支的工作计划和安排,2019年3月12日中午12:00,公共艺术学院在二楼传习所举行本学期第二次全体党员大会。参加本次大会的有学院全体教师党员及学生党员,本次大会由党总支组织委员吴桐主持。

本次会议共有六项议题,一是由孙杨副书记宣布公共艺术学院基层党组织党内人员职务调整的通知及分工安排;二是公布公共艺术学院党小组分组情况及负责人情况;三是传达关于印发《长春建筑学院党委2019年工作要点》的通知;四是由王浩强书记传达公共艺术学院党总支及各党支部2019年上半年工作安排,王浩强书记强调本学期党总支及各党支部要积极落实并推进各支部的计划及安排,严格执行;五是王浩强书记对于本学期的党务工作做总体要求及部署,王浩强书记指出,党建工作严肃且认真,大家要紧跟国家和学校的指示及要求,对于理论学习不放松不懈怠、按时认真开展“三会一课”活动,丰富创新党建活动类型、并做好“e支部”和“学习强国”两个平台的宣传和使用;最后由教工党支部书记李莹带领大家学习“学习强国”安装及应用,并向全体党员提出具体要求。

最后,王浩强书记再次强调,我们要按照党中央和校党委的工作要点,落实公共艺术学院党总支各项工作的总体安排,强化党建工作责任,围绕中心、服务大局,坚持问题导向,强化思想引领,持续加强党的思想、组织、作风、制度和党风廉政建设,不断开创我院党建工作新局面。

公共艺术学院

二〇一九年三月十二日