汗水让冰雪消融——公共艺术学院扫雪活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2019-03-22浏览次数:94

汗水让冰雪消融——公共艺术学院扫雪活动

三月是个万物皆回苏的日子,因为地区、气候等因素,长春建筑学院一早,映入眼帘的却是雪花纷扬,整个长春建筑学院披上了盛装,再美的风景也有它的不便之处,厚厚的积雪,给大家出行带来诸多不便和安全隐患,行走的人越多,雪挤成的冰越多,特别容易滑倒。为此,2019年3月22日17级18级的同学们在公共艺术学院周边进行扫雪,用他们汗水,来解决路上的安全隐患。

大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对扫雪区域的积雪和结冰进行清扫,大家你追我赶,齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情、团结的力量让天气变得格外温暖,大家都很有成就感,每个人的脸上都洋溢着开心的笑容。

本次扫雪活动中,同学们都全身心的投入工作,相互之间默契配合,在寒冷的天气中表现出了极大的热情与责任感,在方便校内师生出行的同时,也使我们的校园更加整洁。从而锻炼了同学们吃苦耐劳、无私奉献的品格,值得发扬。

公共艺术学院

审核:孙杨、李少龙