公共艺术学院教职工大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2018-11-27浏览次数:22

公共艺术学院教职工大会

11月27日下午13:30,公共艺术学院在二楼会议室召开学院全体教职工大会。本次会议由学院党总支书记王浩强主持,会议内容涉及传达《长春建筑学院本科教学工作合格评估整改方案》、传达《“创新发展,建设高水平应用型本科教育”大讨论活动方案》、积极推进班导师工作、学习贯彻落实《新时代高校教师职业行为十准则》、部署下阶段教学、科研等相关工作、总结点评近阶段学院各项工作的开展情况以及进行了11月份绩效考核投票等八项会议内容。

传达《长春建筑学院本科教学工作合格评估整改方案》

刘汝晶副院长详细传达了《长春建筑学院本科教学工作合格评估整改方案》的通知。经传达让学院全体教职工明晰了我校在本科教学合格评估工作取得的成绩、存在的不足及学校整改措施。

王浩强书记强调,学院以各教研室、学院办公室、学生工作办公室等部门为单位,参照学校整改方案认真查摆问题,结合自身教育教学提出具体的、切实可行的整改措施。要求全体教职工都要认真执行、严肃对待此项工作,抓住评估整改契机,在全院各项工作上有所突破、有所提高。

传达“大讨论”活动方案;积极推进班导师工作;带领全体教师学习《新时代高校教师职业行为十准则》

王浩强书记传达“创新发展,建设高水平应用型本科教育”大讨论活动方案。并全面部署了“大讨论”活动方案,明确了三个讨论主题:一是如何创新学校产教融合发展路径;二是如何筑牢学校本科教育根基;三是如何形成学校高水平应用型特色。并且向全院教职工阐明了讨论的具体安排,强调了大讨论对公共艺术学院及全校的重要意义。

之后王浩强书记针对班导师工作做了总结、部署以及提出了具体要求。再次明确各位班导师的职责和任务,总结班导师前期工作成果、部署本学期之后的班导师工作计划。

同时王浩强书记带领全院教职工共同学习了教育部印发的《新时代高校教师职业行为十项准则》,呼吁教师们要执着于教书育人,要有热爱教育的定力、也要有淡泊名利的坚守。

部署科研、教学相关工作

会上张纪尧助理针对科研工作提出了对全体教职工的要求与期望,让全体教师重视科研、投身于科研。刘汝晶副院长对教学工作也进行总结与展望,明确具体方向和目标。

于哲院长全面总结了11月份公共艺术学院的整体工作,按照时间顺序梳理了学院大事记,对于取得的成绩提出了表扬,并指出过程出现的问题。使全体教师明确学院的发展目标、发展方向,各部门明确工作、明确职责,极大促动了全体教职工努力奋发的斗志。

公共艺术学院全体教职工大会,全面总结了11月份工作成果、全面具体地部署了当前重点工作,学习了教育部、校党委的新文件、新思想,给全体教职工指明工作方向和工作重点。会议圆满结束!

审核:刘赫男

撰稿:刘赫男