长春建筑学院校企合作对接大会——公共艺术学院

发布者:公共艺术学院发布时间:2018-05-08浏览次数:54

长春建筑学院校企合作对接大会——公共艺术学院

增强校企合作,深化产教融合,实现学校与企业全方位,深层次的对接,探索校企合作的长效机制,助推区域经济发展,学校决定于2018581330分在长春建筑学院行政楼六楼会议室举办校企合作对接大会。

会议由长春建筑学院常务副校长刘保垣主持,会议初由副校长刘保垣进行介绍出席嘉宾,长春建筑学院校长刘和忠致辞,以“校企合作,协同育人,创新融合,共创双赢---融合新观念,创新新模式,变革新技术,共享新成果”为会议主题,各个分院领导及各大企业代表开始交流相互之间的经验和资源。

会议临近尾声进行签约授牌仪式和校企合作企业教师聘任仪式,会议结束后,出席会议所有领导和企业嘉宾于水景广场图书馆前合影留念。

为接下来各分院会议室举办各分院校企合作对接大会会议。

公共艺术学院于201858日下午1530分在长春建筑学院公共艺术教学楼二楼会议室举办长春建筑学院公共艺术学院分院校企合作座谈会,企业出席嘉宾分别有中外建工程设计与顾问有限公司吉林分公司的总经理于闯,副总张秋实;吉林中科金盛新材料科技发展有限公司董事长吴冬萍,运营总监邰天塑、主任王丽娟;吉林省东川装饰工程有限公司经理马东东。

座谈会由王浩强书记主持,刘汝晶副院长对我院公共艺术学院的情况做简单的介绍后,双方就校企合作的人才培养模式;企业合作办学的方式和方法;如何全面开展校企合作,形成人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型合作办学体制机制;实现“创新融合”的目标,努力做到共创双赢的局面等问题展开座谈。

校企合作对接大会和座谈会的开展,是分院与企业在合作培养应用型人才方面迈出的坚实一步,今后我们与会人员、企业共同努力、真诚合作,达到协同、融合、双赢的目的。

审核:李少龙

公共艺术学院