公共艺术学院“关注两会 学习两会”活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2018-04-10浏览次数:35

公共艺术学院关注两会 学习两会活动

阳春三月,我们怀着无比激动的心情迎来了全国两会的召开。今年的政府工作报告,令人鼓舞,催人奋进。报告不仅客观地总结了2017年的辉煌成绩和重点工作,对2018年工作部署重点突出、思路清晰,提出以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、学习贯彻十九大精神和而且还设定了符合实际情况的奋斗目标,充分体现了百姓愿望。

为了认真学习贯彻2018年两会精神,统一思想认识,我院于43日在环艺教学楼二楼会议室召开观看两会视频活动。此次活动由公共艺术分团委组织部、践行社联合主持召开,召集了公共艺术2017级各班班级干部观看两会视频。

在观看视频过程中,同学们感悟颇深,并且纷纷情不自禁的对习近平总书记的讲话而鼓掌。同学们纷纷表示,将牢记习总书记嘱托,以坚定的信念、优良的品德、过硬的本领、创新的精神,在实现中国梦的伟大实践中创造精彩人生。

在本届会议上,选举产生了新的国家领导人,顺利地实现了新老交替,国家领导层变得更加年轻化、知识化与务实化,有中国特色社会主义事业后继有人人,这令全国人民感到欢欣鼓舞和振奋人心。在党中央领导下,必须会把握重要的历史机遇,继承和发扬优良传统,解决思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,中国必定能赢得宝贵的发展时间,全面建设小康社会宏伟蓝图必将变为现实。

此次活动同学们了解两会的意义、主要内容以及关键词,让同学们领悟到学习“两会”精神的必要性与重要性,认识到作为当代大学生肩负的责任与使命。

公共艺术学院

团委践行社 组织部