公共艺术学院“打扫阅览室”志愿服务活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2018-04-20浏览次数:32

公共艺术学院“打扫阅览室”志愿服务活动

为了进一步弘扬互助、友爱、乐于助人的奉献精神,推动志愿服务的进行,为在校同学创造一个干净整洁的读书环境。我校公共艺术学院于420日中午11:30在公共艺术学院三楼阅览室开展了“打扫阅览室”志愿服务活动。本次活动由公共艺术学院学生办公室、秘书处、赤心青年志愿者协会承办。

20余名志愿者们为时不久的美化过程中,虽然工作内容不多,但在干净的角落、地面、和各个细微之处可以看出,志愿者们为自己的读书环境所努力,为自己的义务、责任及爱心所付出。虽然大家是在劳动,但更是以一种服务的热诚以及精神去服务校园,与其说这是一次打扫活动, 不如说这是一次传播奉献的爱心之旅。大家的积极表现, 不仅为同学们营造了一个舒适安逸的读书环境,更符合当代志愿者的风采,展现了当代大学生志愿者的活力与使命感,激励了志愿者们,为此后的奉献活动给予了精神上的支持与鼓舞。

此次活动的圆满完成,离不开志愿者们的辛勤劳动和团结合作。短短的劳动时间,使大家受益匪浅,无私奉献, 热爱劳动, 助人为乐。阅览室的书香将深深烙印在每个志愿者的心里,成为美好的回忆。希望本次活动的开展,能让更多的人喜欢读书,也相信在以后的路上,每个志愿者的奉献之旅, 会走的更加精彩。作为志愿者的我们不过是在尽一份真心,让周围的一切都会因你的光彩而变得美丽。

公共艺术学院

学生办公室