公共艺术学院开展“学习雷锋 与爱同行”签名活动

发布者:公共艺术学院发布时间:2018-04-05浏览次数:31

公共艺术学院开展“学习雷锋 与爱同行”签名活动

在春暖花开、热情洋溢的三月里,为进一步推动“雷锋月”活动的持续开展,贯彻“两会精神”,争当当代雷锋,弘扬中华民族的传统美德,长春建筑学院公共艺术学院赤心青年志愿者协会在分团委书记李莹老师的指导下,发起了“学习雷锋,与爱同行”的签名活动。

2018316日上午10点,青协的工作人员到达二楼报告厅,布置签名活动的会场。上午1130分,参加签名活动的同学们陆续来到了活动会场,分团委书记李莹老师到达会场,给参与活动的同学们传达本次活动精神并指导工作人员工作。同学们陆续前往签名处,在“学习雷锋,与爱同行”的条幅上庄重的签下自己的名字。

签名活动中,同学们互相交流了雷锋同志“热爱党,热爱祖国,热爱人民,热爱社会主义”的崇高理想和坚定信念,交流学习了雷锋同志服务人民、艰苦奋斗、助人为乐、勤俭节约的生活态度。也有利于培养同学们之间互帮互助、团结合作的精神,增强同学们之间的凝聚力,促使同学们用实际行动践行雷锋精神。

虽然雷锋同志早已离我们而去,但那不随时空而逝的精神仍在不断的激励着一代又一代的人成长,雷锋精神将作为一笔财富,永远留在我们人生的路途中。我们要争做雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,在生活中,要时时刻刻向雷锋同志学习,用实际行动践行“雷锋精神”,让“雷锋精神”永放光芒。

公共艺术学院

学生办公室、秘书处