公共艺术学院与奢岭中心幼儿园签约仪式

发布者:公共艺术学院发布时间:2017-12-01浏览次数:42

公共艺术学院与奢岭中心幼儿园签约仪式

2017121日,我院赤心青年志愿者协会与奢岭中心幼儿园在奢岭中心幼儿园三楼会议室举行志愿者服务基地建设签约仪式。出席嘉宾有:长春建筑学院公共艺术学院分团委书记李莹老师,赤心青年志愿者协会副会长葛乃松、社联部部长张宗源,奢岭中心幼儿园园长及负责老师。

仪式共五个环节1、李莹老师及学生代表送上鲜花、水果问候。2、李莹老师与园长商谈志愿服务基地建设的注意事项。3、李莹老师与园长签订志愿服务基地建设协议书。4、双方商谈基地建设完毕后的志愿者活动。5、园长带领参观孩子们的手工作业。

在商讨的环节,大家把能够预见的志愿活动想法都提了出来。如:青协在园的服务对象以及服务范围、如何与孩子共同进行系统的志愿服务活动、怎样激励我们长期的进行志愿服务活动。

在本次签约仪式上,针对基地未来的志愿活动服务内容,园长给出了详细的解答,我们的服务对象为在园的一百多名年龄在3—6周岁的孩子,服务范围大致为陪孩子们做游戏、教孩子们画画、带领孩子们画墙绘、六一活动等等。在商谈过程中,园长以及李莹老师鼓励并激励我们长期做好志愿服务活动相信以后我们能与奢岭中心幼儿园以及各个志愿服务基地建立良好的志愿服务关系,打造出品牌效应的志愿服务基地。

公共艺术学院