公共艺术学院全委会总结

发布者:公共艺术学院发布时间:2017-11-30浏览次数:40

公共艺术学院全委会总结

20171130中午公共艺术学院常委会在建筑与规划学院报告厅召开。出席会议的有公共艺术学院党总支部书记王浩强公共艺术学院分团委书记李莹15级辅导员李少龙16级辅导员滕金杰17级辅导员吴桐17级辅导员李一秀团委副书记李东阳学生会主席蒲天鑫青协会长张宏杨秘书处秘书长魏汉卿记者团团长王子龙艺术团团长陈熙学生会副主席李宜帅荣宏志田佳禾青协副会长葛乃松刘凤莲记者团副团长王斌辉会议由学生办公室主任孙晓莹主持。

会议在大家齐唱国歌中拉开序幕。按既定议程,首先由公共艺术学院分团委书记李莹做工作报告。报告从注重组织思想建设、加强基础常规工作、组织开展各项活动、服务学院切身需要等方面来回顾过去一年中各学生干部组织开展的各项工作。与此同时,也对今后的工作提出了很好的建议和展望。后,李书记宣布了2017届主席团成员、学生干部各部部长名单,并由公共艺术学院党总支部书记王浩强、公共艺术学院分团委书记李莹为其颁发聘书。

接下来由团委副书记李东阳学生会主席蒲天鑫青协会长张宏杨秘书处秘书长魏汉卿发表讲话。

最后公共艺术学院党总支部书记王浩强讲话。他对各位老师和同学积极参与准备此次大会表示了肯定,给予了“策划周密、准备充分、程序合规、结果理想”的会议高度评价。指出:“广大同学积极参与献言献策,充分展示了学院师生昂扬向上、积极进取的形象。他说:“学生是各项工作的主体,如果没有学生的积极参与,学院工作就会成为无源之水,无本之木。只有充分发挥学生的主人翁精神、主人翁意识,我们的工作才能够成功。”

此次大会圆满完成了各项既定任务,既是学院加强团生会工作建设的一个重要体现,更加激发了广大学生干部的工作积极性和创造性。

公共艺术学院