公共艺术学院2017年“喜迎十九大”演讲比赛

发布者:公共艺术学院发布时间:2017-11-10浏览次数:62

公共艺术学院2017年“喜迎十九大”演讲比赛

不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新6时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。我院团委践行社组织开展了“喜迎十九大”主题演讲比赛活动。在学院领导的关心下,在全体师生的支持下,演讲比赛于11917时在会议室如期举行,取得了圆满成功。

分团委书记李莹,2015级辅导员李少龙,团委副书记李东阳,学生会主席蒲天鑫,青协会长张宏杨,秘书处秘书长魏汉卿,学生办公室主任孙晓莹,艺术团团长陈熙,青协副会长刘凤莲,葛乃松,记者团副团长王斌辉,团委践行社部长董润泽,团委宣传部部长张文强,团委校友联络部部长李欣英等出席了大会并担任演讲比赛的评委。

参加比赛的学生,都是2017级各班级、各部门经过层层选拔和推荐的优秀选手,比赛中,他们的精彩表现充分显示了他们的才华和能力,演讲内容观点鲜明,立意深刻,内容充实,情理交融,紧扣工作实际;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方表情亲切自然,精神饱满振作,演讲的每一个细节都使评委和观众引人入胜、感人至深,赢得了各位评委和观众的热烈掌声。比赛严格按照各项程序进行,体现了“公平 、公正、公开”的原则。选手们演讲结束后,评委们当场评分并公布成绩。

通过此次活动,让学生更加深入地了解践行科学发展观、弘扬大庆精神、铁人精神的真正含义,深刻诠释了自己的价值观,人生观。同时,演讲比赛的开展还提高了学生的演讲能力,丰富了学生的课余生活,为学生施展才华搭建了一个良好的平台。

展望未来,相信我们在校领导的殷切关怀与指导下,在校处的支持帮助下,在各部门的配合下,各项工作将会做得更加完善,活动内容将会更加丰富多彩,在今后的工作工程中,我们将会去不断学习,创新,加强彼此之间的联系,在弥补我们工作不足之处的同时,寻求新的突破,做出我部门的特色和风格,从而为校园文化建设出一道靓丽的风景线,为我院增添一份力量。

公共艺术学院

团委践行社