长春建筑学院庆祝建党97周年暨对标争先表彰大会

发布者:公共艺术学院发布时间:2018-06-29浏览次数:254

长春建筑学院庆祝建党97周年暨对标争先表彰大会

庆祝建党97周年

暨“七一”表彰大会

2018628130分在公共艺术学院二楼国际会议交流中心举行长春建筑学院庆祝建党97周年暨对标争先表彰大会。本次会议出席的有全体教职工党员、及部分学生党员,会议是由修福田主任主持。会议第一项全体起立奏唱国歌。

吴延红书记

表彰优秀党员

会议第二项学校党委副书记吴延红宣布表彰优秀党员,先进基层、获奖的有优秀党员26人、8名优秀共产党员、4个优秀基层党支部,表彰学校共产党员和学校突出代表,校党委副书记吴延红祝同学们百尺竿头更进一步,为着成为四好老师,四好好学生努力奋斗,党员要为学校参加本科评估,贡献自己的力量。

颁发奖项

大会第三项颁发奖项。

经验交流

会议第四项,经验交流。由交通学院党组织书记张喜希发表讲话,题目:不忘初心继续前行。通过对先进集体和先进个人的表彰奖励,进一步树立了典型,弘扬了正气,激励了创先争优、走在前列的斗志;浓厚了学先进、赶先进、当先进的氛围。

接下来由土木工程学院施工教研室主任刘玲讲话,曾注持多次省级优秀教学,履行优秀共产党员的责任,要以实际行动不亏于自己为优秀共产党员不忘初心牢记使命。

管理学院党组织副书记夏凡进行讲话,弘扬党员立党为公执政为民的理念,发挥共产党员的先进性和模仿性,坚持坚定三个代表的重要思想,以新时代的思想鞭策自己、不断学习、编写学习笔记;为搞好党务工作做好基础,用真心来参加工作,作为一名教师党员更要牢记使命。

李贵海书记

第五项长春建筑学院党委书记李贵海,表扬各位党员的工作,发表自己的心得体会。他首先向新发展党员,受到表彰的集体和个人表示了热烈的祝贺,向全体党员同志送上了节日的问候,表示了亲切的慰问和衷心的感谢。

杨志红同志

致辞

会议第六项由省工会党委杨志红同志发表讲话,表扬长春建筑学院的党建工作,并提出了几点希望,希望我校能把从严治党的工作不断发展,不断强化四个意识。希望长春建筑学院的党政工作越做越好。

第七项重温入党誓词
第八项奏唱国际歌

长春建筑学院庆祝建党97周年暨对标争先表彰大会圆满结束。

公共艺术学院

记者团