公共艺术学院跨越艺时代晚会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-11浏览次数:25

为了表示公共艺术学院院全体学生的欢迎,我校公共艺术学院团委云传媒特举行跨越艺时代,以此激发同学们对学校、生活的热爱。这不只是一个唱歌的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。通过此次跨越艺时代一定会给同学们带来快乐,丰富同学们的大学生活。我公共艺术学院团委于2014年11月7日举行跨越艺时代歌唱比赛。出席此次活动的嘉宾领导有我院团委书记仵云锐老师,各个分院团委副书记及秘书长。
        本次歌唱比赛共有2轮,比赛规则如下:第一轮12名选手进行第一轮演唱,随后评委进行打分,得分前6的选手进入第二轮,进行第二轮演唱。随着4位主持人的闪亮登场,跨越艺时代歌唱比赛正式开始。在第一轮演唱中,因为比赛规则的缘故,随着出场的选手越来越多,比赛氛围逐渐激烈,每位选手都想展现出自己最好一面以进入第二轮,第一轮中排出了后6位选手的排名。一轮比赛结束在评委打分之时,我们的主持人上台,请出了上一届艺歌艺时代的冠军吕佳衡唱了一首beyong的《海阔天空》为所有选手加油,瞬间引爆全场氛围。第二轮开始,随着比赛的逐渐火热,进入前6名的选手更是使出浑身解数,各种好声音,使全场氛围达到高潮,然而,天下没有不散的宴席,比赛再好看也是要结束的,经评委打分,前6名选手的排名已经出炉。随着主持人念出选手们的排名,现场观众的紧张氛围在前三甲即将出炉之时达到临界点,最后由李鹏飞同学获得了比赛的冠军。比赛结束后院团委书记仵云锐老师与冠军合照留念,所有团委的工作人员们也进行了合照留念。
        通过这次活动,我们希望在今后的工作实践中不断的努力与探索,扬长避短,发挥优势,使公共艺术学院的各项工作在稳定中创新,在创新中稳步前进,进而逐步走向完善。在院党总支的带领下,我们一定会积极发扬优点克服不足,时刻保持先进性,努力走在学校的前列,为公共艺术学院争光添彩,让我院有更加辉煌的明天!