景观设计教研室开展“景观设计专业学生设计作品展”活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-05浏览次数:40

2014年9月2日,为迎接新生,我院景观设计教研室在公共艺术学院二楼展厅开展“景观设计专业学生设计作品展”活动!此次展览分为手绘设计、电脑效果图设计、方案概念性设计、生活空间设计等,参展作品达八十余件。整个展览别具一格,吸引了众多师生驻足观看,作品展的目的是为了鼓励学生的设计创新能力和综合设计能力,充分展示了我院景观设计专业的教学改革成果和大学生景观创新设计成果,积极推动了景观设计理论与实践相结合的特点,为培养景观设计的创新人才起到了重要作用。
        同时,此次活动也为了让大一新生更直观的了解景观设计专业所学的知识内容、设计原理、设计方案、设计手法、主要创新点及专业发展方向,提高了新生对学习景观设计专业的兴趣和动力,坚持梦想正能量,体现了景观设计专业的发展面貌与前沿走向,讨论景观设计教育专业的新观念、新空间、新方法,表达景观设计专业实验性与研究型的专业特点,在此基础上实现景观设计专业设计及教育未来的发展。

景观设计教研室
2014年9月