公共艺术学院迎2014级新生

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-04浏览次数:22

为了表示对长春建筑学院全体学生的欢迎,我校公共艺术学院团委特举行迎新,以此激发同学们对新学校、新生活的热爱。这不只是一个迎新的舞台,同时也是一个展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。通过此次迎新一定会给同学们带来快乐,丰富同学们的大学生活。
        2014年8月31日早上,所有的迎新接待人员早早的起了床,因为对他们来说今天是一个特别的日子。就在今天早上,所有的迎新接待人员早早出现在了会场,大家进行各项工作,而在前一天晚上,我们已经将迎新所需的物品全部整理好了放在了一起,于是大家开始辛苦的忙碌,接待人员的心无比火热,大家都在了努力要完美的办好这次活动,在迎新现场,学校门口的喷泉以及音响设备的处理等,大家身上穿着公共艺术学院的衣服,心中无比自豪,在学校门口看着一个个接待人员手里拿着桌子椅子满头大汗的来来往往的工作。在活动当天的风很大很大,很多气球都被刮飞,牌子也被刮倒,虽然我们心里很担心大会时候会有差错,可在那个时候,太阳公公出来了,风和日丽,看来老天爷也站在了我们这边啦。
        直到第一名新生和他家长的到来,迎新算是正式开始了。随着新生到来的越来越多,接待人员们更是忙碌不已。在接待人员忙碌的接待中,大学生艺术团、学校各社团等人为本次迎新献上了精彩的节目,这包括大学生艺术团团长为本次活动献唱,以及由公共艺术学院表演的舞蹈,既有激情的街舞,又有柔和的民族舞,各个新生和他们的家长看的热血沸腾。学院上下一张张灿烂的笑脸都传递着该我院对新生的欢迎,一声声亲切的话语都表达着学院对新生的问候,使新生感受到了该学院的温暖、热情。
        此次迎新工作不仅取得了圆满的成功,可喜的突破性的成果,更得到了学院领导,学生家长,以及学生的一致好评。为学院以后的各项工作奠定了良好扎实的基础。同时,我们也在此次活动中得到了宝贵的经验,相信我们在以后的工作中能够表现的更出色。