风景园林教研室对作业与试卷做系统整理

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-14浏览次数:24

风景园林教研室为配合我院迎评促建的工作,于2014年3月11日对风景园林专业学生的作业和试卷进行了归档和整理,时间为期一周,检查整理学生作业的存档,组织11级、12级学生整理了上一学期的作业档案,整理过程中针对作业保管的问题提出了解决方案,相应班级的同学也在规定的时间进行了整理,工作进展的比较顺利。教师在教学过程中认真批阅学生的每一份作业,做到每周除在专业课上的辅导,还要进行每周一次的作业批改。
        同时根据专业的培养目标和课程设置的基本要求,按照学校以及系教学管理的规定,落实教师教学任务,组织本教研室教师讨论和编写教学大纲,选择适合本学院学生使用的参考教材,并在此基础上制定出详细的教学进度计划。
        对上学期的试卷进行了复查,没有大的纰漏进行的较为顺利。课程考试是教学的重要环节之一,教研室严格把关。命题时出A、B两份平行试题并附参考答案。教研室主任对试题、参考答案认真审核签字,对任课教师的单科成绩登记表也应审查签字。
        在今后的教研室工作和建设中将按学院都部署和计划不断的成熟与进步,在各项任务中我们将不断的努力、用饱满的热情去迎接新的挑战。

风景园林教研室
2014年3月