景观设计专业毕业生参观全国高校景观设计毕业作品展

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-30浏览次数:43

2013年10月,公共艺术学院景观设计专业毕业生参加了由北京大学建筑与景观设计学院和中国建筑工业出版社联合主办的"全国高校景观设计毕业作品展",在上万份设计作品中,我院景观设计专业隋强获得了“优秀毕业设计作品奖”。
        "全国高校景观设计毕业作品展"是中国景观行业迄今为止规模最大,影响最广的学术展览盛会,促进了中国的景观教育事业发展做出了极大的贡献。它所到之处,都受到业界专家学者、专业观众、当地媒体的高度关注得到了广泛的社会好评和赞誉,也为我们学生提供了良好的学术交流和学习的机会。
        另外,高校教育也需要了解社会的需求,大学生应该与优秀企业精英分享企业实战的经验,参加这样的活动,促进了我校毕业生了解专业发展形势,了解社会,从而为毕业生未来事业的发展指明方向。