设计基础教研室十一写生教研活动简讯

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-11浏览次数:36

2013年10月1日——7日国庆假期期间,公共艺术学院设计基础教研室在雷雨霖院长与教研室主任吴春利教授的带领下前往“通化鹿圈子朝鲜族、满族民俗村写生基地”开展风景写生的专业技能教研活动。金秋时节,虽说山区的气温已接近0℃,却也正是长白山山脉“五花山”景色最美之时。风景写生教研活动是我院设计基础教研室每年的常规教研活动,风景写生是我院专业基础课中的重要内容,所以也是设计基础教研室教师的必备技能之一。本次活动教师们不但创作了大量作品,锻炼了专业技能,还同吉林艺术学院、通化师范学院、吉林摄影出版社的同行们进行了专业交流与探讨,拓展了专业视野,收获颇多。

公共艺术学院设计基础教研室