党员发展讨论大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-23浏览次数:41

2013年5月21日公共艺术学院预备党员发展大会在公共艺术学院202教室举行,支部所有党员和预备党员参加了会议,本次会议由公共艺术学院分团委书记李亮主持。
        会议的主要内容是讨论发展对象能否发展为中共预备党员。全体党员同志在发展对象经过本人宣读志愿书、培养人介绍情况和党内同志发表意见、表决等程序后,一致同意其发展为中共预备党员。预备党员代表大家诚恳表态,在即将毕业的最后两月里,更加严格要求自己,为低年级同学起好表率作用,并在今后的学习、工作中再接再厉,努力向优秀党员同志看齐,发挥党员的先锋模范作用,为学院增添光彩。
        最后,李亮老师宣读了学校关于十七期党校的相关文件,向在座的学员介绍了这次学习的具体课时安排,并强调学员要按时上课、认真听课、做好笔记这些课堂纪律。随后,她向全体学员提出要求,要求参加党校学习的学员时刻以高标准要求自己,增强集体荣誉感,提高思想觉悟,按时向党组织提交思想汇报,争取早日入党。
        李亮老师与全体党员、预备党员和发展对象一起认真学习了胡锦涛主席在庆祝中国共产党成立90十周年大会上的讲话,进行了热烈的讨论和思考,他鼓励大家在今后的学习、工作中继续深入学习党的基本知识、关注国家的方针政策,提高思想政治觉悟,坚定共产主义信念,逐步加强党性修养;模范遵守学校和党组织的各项制度,认真履行党员义务,保持党员的先进性;希望全体学生党员努力提升自我,在全院学生队伍中真正起好带头作用,服务学院,贡献社会,做一名新时期优秀的大学生党员。