公共艺术学院老师荣获《“和谐中国”第二届全省高校教师美术作品展》优秀作品奖

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-29浏览次数:51

在吉林省教育厅、省美术家协会、省书法家协会联合举办的《“和谐中国”第二届全省高校教师美术作品展》,我校公共艺术学院吴春利教授的水彩作品《松花江畔》和苗强老师的油画作品《靖宇街》荣获优秀作品奖(最高奖)。吴春利教授的《松花江畔之二》作品在吉林省文化厅主办的“群星美展”上荣获一等奖。吴春利教授的水彩画《松花江畔》系列是以松花江江畔码头的日出为创作题材,日出的阳光洒在水面上,泛起金色的涟漪,远处的渔船静静的躺在清晨的薄雾中,整幅作品在和谐安详的气氛中透出勃勃生机。

(2012年10月  设计基础教研室 苗强)